ベーコン卵チーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
朝からお腹いっぱいになります!
これは絶品♪

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン
2枚
スライスチーズ
1枚
1個
大さじ1
50ml

作り方

  1. 1
    食パンはトースターで片面焼いたら
    もう片面にスライスチーズを乗せて焼く。
  2. 2
    フライパンでベーコンを両面焼く。

    ベーコンを取り、油を熱し
    卵を割り入れる。
    白身が固まってきたら水を入れ蓋をして
    黄身に火が通るまで蒸し焼きに。
  3. 3
    食パンにベーコンと卵を乗せたら完成!

きっかけ

ハムがない!あ、ベーコンあった!

公開日:2020/03/19

関連情報

カテゴリ
ベーコンチーズパン食パン目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする