アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩肉と大根の柔らか圧力鍋煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
圧力鍋簡単美味しいおかず

材料(4人分)

豚肩肉
400g
大根
1/3本
おろしにんにく、しょうが
各小さじ1
醤油、酒
各大さじ5
砂糖
大さじ1
ゆでたまご
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、大根を4センチ角に切る
  2. 2
    圧力鍋に豚肉を並べ上に大根、調味料、にんにく、しょうがを入れ10分加圧
  3. 3
    圧が抜けたら軽く上下を返し、ゆでたまごを加えて味を染み込ませる

きっかけ

やすいお肉で

公開日:2018/08/30

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る豚の角煮豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする