エビフライとタルタル卵サラダのコッペパンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵は殻を剥きボウルに入れスプーンなどで粗く潰します。
玉ねぎは塩をほんのひとつまみを入れて混ぜしばらくおき、出てきた水を絞ります。
-
- 2
-
- ゆで卵のボウルに1の玉ねぎ、細かく刻んだピクルスを入れ…
-
- 3
-
- ◎の材料を加えて和えます。タルタル卵サラダが出来ました。
-
- 4
-
- エビは尾と殻を除き、塩・こしょうして小麦粉を付け溶き卵にくぐらせパン粉を付け…
-
- 5
-
- 油で揚げます。
-
- 6
-
- コッペパンはサイドから切り込みを入れサニーレタスをはさみ…
-
- 7
-
- タルタル卵サラダ…
-
- 8
-
- 揚げたてのエビフライをのせ完成です‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません