カボチャと胡桃の贅沢サラダ!クリームチーズいり! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャをレンジで3〜4分加熱して潰せるくらいに柔らかくします。見栄えを良くしたければ皮は省いてください。加熱し終えたら熱いうちに潰して蜂蜜を混ぜます。
-
- 2
- カボチャの粗熱が取れるまで胡桃をフライパンで軽くから入りする。粗熱が取れたら材料を全て混ぜて完成
おいしくなるコツ
蜂蜜とクリームチーズです!胡桃を乾煎りするのも大事な一手間
きっかけ
母の誕生日に豪華な美味しいサラダがつくりたくて
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃサラダ
- 料理名
-
カボチャとクリームチーズと胡桃で贅沢サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません