残ったロールキャベツをつぶしてパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールキャベツ
- 2個
- ロールキャベツのソース
- おたま2杯
- パスタ
- 100g
- ほうれん草
- 1株
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタをアルデンテに塩茹でしておく。
-
- 2
- フライパンにロールキャベツ、ソース、切ったほうれん草、チーズ、ケチャップを入れて中火にかけ塩コショウで味を調える。
-
- 3
- フライパンのソースにパスタを加えてよく絡めれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ひき肉たっぷりのトマトパスタに変身です。