アプリで広告非表示を体験しよう

コーン小松菜焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
余ったコーンを入れておいしい焼きそばを作りました。

材料(2人分)

焼きそば麺
2食
豚ばら肉
3枚
キャベツ
2枚
小松菜
2株
コーン 缶詰
半缶
もやし
ひとつかみ
ソース
2まわし
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切り、豚肉と小松菜を3センチに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、豚肉を軽くいためる。
  3. 3
    キャベツと麺、小松菜を加えてよく炒める。
  4. 4
    もやしとソース、塩コショウを加えて水分がなくなるまで炒めれば完成。
    好みでかつおぶし、紅ショウガを盛る。

きっかけ

コーン消費

公開日:2012/12/29

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする