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朝サラダdeビタミン♪ レシピ・作り方

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ラン0404
クリームチーズとフルーツの甘さと酸味が絶妙♪上質なオリーブオイルでリッチに♪
毎日の必須ビタミン&カルシウムたっぷり♪

材料(2人分)

クリームチーズ
4包
キウィフルーツ
2個
りんご
1個
少々
サラダ水菜
50g
エキストラバージンオイル
大さじ1
レモン汁
適量
シーソルト
適量
レインボーペッパー
適量
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作り方

  1. 1
    クリームチーズは4等分、キウィフルーツ、りんご、サラダ水菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    りんごは変色を抑えるため塩水に少し浸しておきます。
  3. 3
    エキストラバージンオイルとレモン汁を回しかけ、シーソルトとレインボーペッパーをふったら出来上がりです!

おいしくなるコツ

生で食す時のエキストラバージンオイルは少し高価でも、質の良いものがオススメ♪ 香りが全然違います♪ シンプルでおいしいので一人でたいらげることも♪

きっかけ

毎朝食べるクリームチーズにキウィ&りんごを合わせてサラダにしました♪ 女の子の必須ビタミン&カルシウムたっぷり♪

公開日:2011/02/20

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
リッチ ビタミン カルシウム フルーツサラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

ラン0404 おいしぃ~♪♪♪と喜んで食べてもらう時が私の幸せの時間です♪ 旬の食材で出汁も一から、低カロリー・高栄養・減塩を心がけて作ってます♪

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