ナポリパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuaaママ
卵とナポリタンの相性は抜群です。

材料(1人分)

余ったナポリタン
お玉1杯くらい
1個
食パン
1枚
ケチャップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をひいて溶き卵を入れる。
  2. 2
    卵が半熟になってきたらナポリタンを乗せて形を整えたら食パンを乗せてフライ返しで少し押す。
  3. 3
    フライパンに蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4
    裏返して少し焼き目がついたらお皿に乗せてケチャップをかけて完成。

きっかけ

ナポリタンが少し残ってしまったので食パンでナポリタンロールみたいに作りたかった。

公開日:2022/12/12

関連情報

カテゴリ
ナポリタン食パン

このレシピを作ったユーザ

yuaaママ 男の子2人、女の子1人の三児のママです。 毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。 我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;) なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする