アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ハンバーガー用バンズ
1個
1個
レタス
1枚
少々
サラダ油
少々
ケチャップ
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割入れる。白身の縁が固まってきたら、大さじ1杯の水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2
    卵が好みの固さになったら、火を止めて塩を振る。
  3. 3
    バンズに、マヨネーズ、レタス、1、ケチャップをのせていき、サンドしたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/05/17

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/08 15:17
子供のお弁当と自分の朝食に作りました 卵が入っていて栄養も満足です! おいしかったです
けろけろ55
お弁当と朝食に、こちらのレシピを選んでいただき、有難うございます(^^♪ 目玉焼きが入ると、栄養&ボリュームアップでいいですよね♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする