アプリで広告非表示を体験しよう

チャーシューともやしと高菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

ラーメン麺
1人分
チャーシュー
1枚
高菜漬け
大1
もやし
1/3袋
刻み小ネギ
大1
ラーメンスープ(豚骨)
1袋
450cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かし、もやし、ラーメン麺をいれて、表示時間通りに中火で茹でる。
  2. 2
    火を止めて、刻み小ネギ、ラーメンスープを入れて溶かす。
  3. 3
    器に盛り付け、チャーシューと高菜漬けをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/05/02

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする