⭐️超簡単❣️ナスとベーコンのチーズ焼き⭐️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- なすは、縦に8等分に切り水につけアクをとって水分をよくとっておく♪
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱しなすを炒め火を通し別の容器に移しておく♪
-
- 3
-
- 2のフライパンに、みじん切りした、にんにくと1㎝幅に切ったベーコンを炒める♪
-
- 4
-
- 3のフライパンにほぐした本しめじを加えて炒める。さらに、なすを戻して*の調味料を混ぜ合わせる♪
-
- 5
-
- 器に盛りつけ、パセリをかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません