アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とペンネのクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リオグランマ
味噌を入れてコクを出します

材料(2人分)

鮭の切り身
2切れ
塩、胡椒
各少々
ペンネ
160g
ピーマン
2個
オリーブ油
大1
❇️生クリーム
200cc
❇️コンソメ
1個
❇️味噌
大1/2
粉チーズ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペンネは袋表示に従って茹でます。ピーマンは細切りにしておきます。鮭は塩、胡椒して一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油加え鮭を入れて両面をしっかり焼いたらピーマンを入れて炒めたら、❇️印の調味料を加えてひと煮立ちさせペンネを入れて出来上がりです
  3. 3
    お皿にアツアツを盛り付け粉チーズを振りかけてください

おいしくなるコツ

鮭をパリッと焼いてください

きっかけ

パスタが食べたいと家族の要望で作りました

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ生鮭ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする