*マヨコーンパン* レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜ合わせます。
コーンの水切りはしっかりしておいてください。
打ち粉、継ぎ足し粉も準備しておいてください! -
2
薄力粉パンID:1660019835
手順1~8まで!
薄力粉、強力粉は分量計ったら混ぜ合わせておきます。 - 3 二次発酵が終わって、10分ベンチタイムが終わったら、キッチンハサミで切り込みをいれます。
- 4 切り込みをいれたところに☆の材料をのせます。
- 5 オーブン180度余熱40分で加熱し、完成です!
きっかけ
惣菜パンをつくりたかったので♪
おいしくなるコツ
コーンの水切りをしっかりしておくと生地にのせた時にべちゃべちゃにならないです!
- レシピID:1660020726
- 公開日:2021/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手順1~8までです!