牛乳クリームパン レシピ・作り方
![牛乳クリームパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0af119e41a3f724069e2bc8e9a219f3ff8f84b5.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
- 強力粉 100g
- 薄力粉 100g
- 砂糖 15g
- バター 20g
- ドライイースト 3g
- ぬるま湯 30cc~
- 打ち粉、継ぎ足し粉 大さじ3
- 牛乳クリーム 約120g~
- 塩 3g
作り方
-
1
薄力粉パンID:1660019835
手順1~7まで。
強力粉は薄力粉と分量計ったら混ぜ合わせます。
一次、二次発酵
オーブン40度15分発酵。 -
2
生地をのばし、牛乳クリームを詰めます。
詰めたら二次発酵開始です。 - 3 オーブン40度15分、二次発酵開始したら、オーブン180度30分余熱開始で焼きます。
- 4 焼き色ついてしっかり焼けたら完成です♪
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牛乳クリームID:1660020669
簡単牛乳クリームパンです!