材料(2人分)
- • りんご
- 1個
- • ココナッツオイル
- 大さじ1
- • シナモン(お好み)
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにココナッツオイルを入れて弱火で温める。
-
- 2
- 皮付きのままりんごを乱切りにし、中火でじっくり炒める。
-
- 3
- りんごがしなやかになり、きつね色に焼き目がついてきたら出来上がり!
お好みでシナモンをかけてお召し上がりください☆
おいしくなるコツ
じっくりと炒めることでオイルがりんごによく馴染み、
風味が豊かになるのでとても美味しくなります☆
きっかけ
りんごを色んな方法で調理したくなったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンケーキに添えてちょっぴり豪華に...☆