牛乳で♪野菜ウインナーとチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人分
- 茹でブロッコリー
- 小4~5個
- ★牛乳
- 70cc
- ★コンソメ
- 少々
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/6個
- 塩コショウ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- パスタ麺は、表示時間より1分半ほど前に茹であげる。
-
- 2
- フライパンに★、玉ねぎをいれ、柔らかくなるまで中火で煮たら、1、ウインナーをいれて塩コショウ、ブラックペッパーをふる。
-
- 3
- 1分ほど煮込み、とろけるチーズ、茹でブロッコリーをいれていき、火を止めて混ぜ合わせたら完成。