トマトときゅうりの鳥軟骨炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コパ4842
イタリアンな鶏軟骨の炒めものです。

材料(2人分)

鶏軟骨
100g
プチトマト
5個
きゅうり
1本
オリーブオイル
大さじ2杯
粉チーズ
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    ミニトマト、きゅうりを一口サイズに切る
  2. 2
    オリーブオイルで鶏軟骨ときゅうりとミニトマトを炒める
  3. 3
    粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨を美味しく食べたいと思い作りました。

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
プチトマトきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする