アプリで広告非表示を体験しよう

ミニチョコパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(3~4人分)

冷凍パイシート
3枚
板チョコ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍パイシートは、10分ほど置いて柔らかくする。
    半分にカットしたら、1枚ずつ斜めにカットし、麺棒などで少しのばしておく。
  2. 2
    割ったチョコレートを1でくるんでいく。巻き終わりを下にし、クッキングシートを敷いた天板に間を開けながらのせていく。
  3. 3
    200度に余熱したオーブンで15~20分ほど、焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする