ミニチョコパイ レシピ・作り方

ミニチョコパイ
  • 約30分

材料(3~4人分)

  • 冷凍パイシート 3枚
  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは、10分ほど置いて柔らかくする。
    半分にカットしたら、1枚ずつ斜めにカットし、麺棒などで少しのばしておく。
  2. 2 割ったチョコレートを1でくるんでいく。巻き終わりを下にし、クッキングシートを敷いた天板に間を開けながらのせていく。
  3. 3 200度に余熱したオーブンで15~20分ほど、焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016486
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る