ミニチョコパイ レシピ・作り方
![ミニチョコパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc5876f6816569aa70b714a5fd0b310e71e8f6d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 冷凍パイシート 3枚
- 板チョコ 1枚
作り方
-
1
冷凍パイシートは、10分ほど置いて柔らかくする。
半分にカットしたら、1枚ずつ斜めにカットし、麺棒などで少しのばしておく。 - 2 割ったチョコレートを1でくるんでいく。巻き終わりを下にし、クッキングシートを敷いた天板に間を開けながらのせていく。
- 3 200度に余熱したオーブンで15~20分ほど、焼き色がつくまで焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません