うずらコーンパン レシピ・作り方
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材料(6人分)
作り方
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1
耐熱ボウルに牛乳と蜂蜜を入れて、レンジ600wで45秒加熱する。
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2
温まった牛乳の中にイーストを入れて、軽く混ぜる。
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3
強力粉、オリーブオイル、塩を入れて、軽く混ぜる。
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4
手でよく捏ねる。
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5
レンジの発酵モードで15分。
発酵が終わったらオーブンを230度に余熱しておく。 - 6 発酵中に具の準備をする。
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7
生地を6等分にする。
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8
コーンにマヨネーズとケチャップを混ぜておき、平らに伸ばしたパンに乗せる。その上にうずらの卵を乗せる。
こしょうを少し振る。 -
9
具を包みこみ、閉じ口を下にして天板に乗せる。
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10
オーブンで8~9分焼く。
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