アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とじゃこのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ご飯
茶碗2杯
小松菜
1/2株
じゃこ
大1
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、みじん切りにする。
    熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜とじゃこを中火で炒め、火を止める。
  2. 2
    ボウルにご飯をいれて1を混ぜ、ラップでにぎって塩をふったら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/21 23:58
美味しかったです♪
あけぼのマジック

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする