材料(1.5人分)
- ✩ ひやごはん
- 150g
- ✩ 水
- 160cc
- ✩ ゆでうどん (粗みじん)
- 30g
- ✩ トマト缶 (ダイス)
- 120cc
- ✩ 鶏の唐揚げ (一口大)
- 2個
- ✩ コンソメスープの素
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 土鍋に✩の材料を入れ汁気がなくなるまで煮込む
塩コショウで味を調える
-
- 2
- 粉チーズとドライバジルをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
おこげが出来ても美味しい
きっかけ
お昼に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うどんも入って美味しい