マスカルポーネとナンプラーのソーセージトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ★ ヨーグルト (無糖)
- 小さじ2
- ★ マスカルポーネ
- 小さじ1.5
- ★ ごま油
- 小さじ1/2
- ★ ナンプラー
- 小さじ1/3
- アメリカンソーセージ (薄く輪切り)
- 1本
- ねぎ (小口切り)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンに★の材料を混ぜてぬる
アメリカンソーセージをのせる
ねぎをのせる
-
- 2
- オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
混ぜたら美味しい