材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 白菜 2枚
- 200g
- ★ 鯖缶(水煮) 汁も含む
- 1/2缶
- ★ めんつゆ
- 大さじ2
- ★ 粒胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 白菜をざく切りにする
(芯は細切り)
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かす
白菜とパスタを指定時間茹でる
-
- 3
- 茹で上がったらザルにあげ水気を切る
-
- 4
- 3を鍋に戻す
★の材料を加える
-
- 5
- 鍋に火を点ける
鯖缶をほぐしながら混ぜる
-
- 6
- 水気がなくなったらお皿に盛り付る
粉チーズをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません