簡単!パクチー香る♪山芋きゅうりアジアンサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 山芋
- 約100g
- きゅうり
- 2本
- パクチー
- 2〜3本
- 胡麻
- 小匙2
- *醤油
- 小匙2
- *酢
- 大匙1
- *胡麻油
- 小匙2
- *砂糖(黒砂糖)
- 小匙1
作り方
-
- 1
-
- *の材料を全て合わせておきます
-
- 2
-
- きゅうりと山芋は角切りにしておきます。
パクチーも短く切っておきます
-
- 3
-
- 器に全てを合わせてさっくり混ぜて、出来上がりです。
きっかけ
後もう一品さっぱりした感じのものをって思った時に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません