材料(3人分)
- 焼きそば
- 3袋
- 豚肉
- 200g
- キャベツ
- 4分の1個
- 人参
- 1本
- たまねぎ
- 1個
- お好み焼きのソース
- 大さじ4
- つけてみそかけてみそ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 油
- 大さじ2
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
- 豚肉は細かく切る。
キャベツは1センチ角のざく切りにする。
玉ねぎと人参は薄切りにする。
麺はほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒め、野菜を加え、塩こしょうをし、更に炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら、麺を加え、水を入れ、よく混ぜながら炒める。
-
- 4
- ソースと味噌を入れ、味を調えて出来あがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません