作り方
-
- 1
- にんじんは薄く切って千切りに魚肉ソーセージは縦長に細く切る。
-
- 2
- 卵焼きを焼いて魚肉ソーセージと同じく縦長に細く切る。
-
- 3
- ライスペーパーをぬるま湯につけてもどす。
-
- 4
- もどしたライスペーパーの上にサニーレタス、卵焼き、にんじん、魚肉ソーセージをのせて巻く。
-
- 5
- 4を適当な大きさに切ってお皿に盛りつける。
お好みでマヨネーズやスイートチリソースなどにつけていただきます。
きっかけ
サニーレタスをたくさんいただいたので久しぶりに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うちではマヨネーズでいただきましたが、本格的にスゥイートチリソースがやっぱり美味しいと思います。