シロップ漬けキュウイ&餡ロールパン レシピ・作り方

シロップ漬けキュウイ&餡ロールパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
キュウイが少し酸っぱかったのでシロップで漬けました^^

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • キュウイ 1/4個
  • 大さじ1
  • シロップ 大さじ2

作り方

  1. 1 輪切りにしたキュウイにシロップを入れ10分ほど置きます
  2. 2 ロールパンはオーブンレンジで3分程加熱します
  3. 3 ②に餡を塗り①を挟めば出来上がり

きっかけ

大好きなキュウイで

  • レシピID:1660005478
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る