材料(3人分)
- お好み焼き粉
- 100グラム
- 水
- 120ml
- 卵
- 1個
- モヤシ
- 1/2袋
- キャベツ
- 1/4個
- カレールウ
- 大さじ4
- チーズ
- 適量
- マヨネーズ ソース
- 適量
- かつお節 青海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り モヤシは3センチほどに切ります
-
- 2
-
- ①にカレールウを入れます
-
- 3
- お好み焼き粉 水 卵を混ぜ②と混ぜます
-
- 4
- 熱したホットプレートにサラダ油をひき③をいれ中火で両面焼きます
-
- 5
- ④にソースを塗りチーズをのせ蓋をします
-
- 6
- チーズが溶けたら蓋を取り マヨネーズ かつお節 青海苔をかければ出来あがり