お水の入れ過ぎはあふれる事が多いので、入れすぎないように注意してください。 お肉と一緒に出た汁は、メの細かいざるなどでこして使うと良いです。 お好みで、ニンニク以外の香草を入れても良いです。これは、和洋中に使える基本のものです。
じっくりお料理だけに時間をかける余裕がないときや、朝から出かけなくちゃならないのだけど煮込む時間はない!だけど今夜は柔らいお肉のカレー食べたいは、炊飯器の出番です。圧力鍋を使わず、炊飯器で下準備する方法を紹介したいと思いました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
朝セットして、帰宅後やわらかくなったお肉とその汁でをカレーやシチューに使います。簡単カレーレシピ