材料(4-5人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 砂糖
- 50g
- 全卵
- 3個
- 植物性生クリーム
- 200cc
- 小麦粉
- 大3
- レモン汁
- 1個分
- バニラエッセンス
- 適量
作り方
-
- 1
- クリームチーズを良く溶かして砂糖と良く混ぜ合わる。
-
- 2
- ①に全卵を入れよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- ②に生クリーム.小麦粉.レモン汁.バニラエッセンスを入れて良く混ぜ合わせる。 炊飯器に入れて炊くボタンを押す
飾り付けをして完成
きっかけ
おつまみにもおかずにもなる牡蠣の料理を忙しい時も簡単に料理できればと思い・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません