材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- カットキャベツ
- 大さじ2
- ししゃも
- 2匹
- ウスターソース
- 大さじ1
- コショウ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ししゃもは水気をキッチンペーパーで拭き取る。トースターに入れて焼き色がつくまで5~7分焼く。
-
- 2
-
- 食パンを2等分し、片方にカットキャベツを敷き、ししゃもをのせる。ソースをかけたら、コショウをふりもう1つのパンで挟み、好みのサイズに切れば完成
おいしくなるコツ
ししゃもはカリカリになるまで焼く。
きっかけ
ししゃもを食べきる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません