簡単☘️鶏ガラスープ入りのきゅうりの漬け物☘️ レシピ・作り方
![簡単☘️鶏ガラスープ入りのきゅうりの漬け物☘️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f280cc6d3f98ddbb1b94ddd5b529e083e4030a5.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- きゅうり 4本
- 塩 小さじ1
- ❤️鶏ガラスープ粉末 大さじ1
- ❤️酢 大さじ1と半分
- ❤️ごま油 大さじ2
作り方
-
1
きゅうりは 7ミリ 長さ の 斜め切りにします 大きめの ポリ袋に入れ
塩をまぶし
❤️を加え
よくもみこみます 冷蔵庫で5時間以上 冷やしていただきます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422024/06/16 14:11美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)