グルテンフリー❤️ ベイクドチーズケーキ❤️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに 室温に戻しておいた クリームチーズを入れ 泡立て器で クリーム状になるまで 練ります
次にグラニュー糖と卵を入れ よく混ぜます
生クリーム 米粉 を入れ よく混ぜます
-
- 2
- 型に流し入れ 表面を平らにして天板に置き オーブン 170度で 45分 焼きます
-
- 3
-
- 焼き上がったら取り出し 冷まします
あら熱が取れたら 冷蔵庫で3時間以上 冷やしていただきます
おいしくなるコツ
泡立て器で 50回以上 混ぜること
オーブン170°cで予熱します
グラニュー糖の代わりに砂糖でもOK!
きっかけ
おやつに作りました
おいしいです♪