簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは、表示より1分短く茹でます。
-
- 2
- ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
ウインナーは、3等分の斜め切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とウインナーを中火で3分炒めます。
-
- 4
- イカを加え、中火で2分炒めます。
-
- 5
- 1とBistroDOの豚のアンチョビガーリックを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
イカは、あまり焼きすぎない方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません