アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

パスタ
200g
ツボ抜きイカ
3杯
小松菜
3束
ウインナー
4本
BistroDO豚のアンチョビガーリック
1袋
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは、表示より1分短く茹でます。
  2. 2
    ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    ウインナーは、3等分の斜め切りにします。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とウインナーを中火で3分炒めます。
  4. 4
    イカを加え、中火で2分炒めます。
  5. 5
    1とBistroDOの豚のアンチョビガーリックを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

イカは、あまり焼きすぎない方が良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/01/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナーオリーブオイル小松菜いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする