材料(1人分)
- バゲット(食パンでも)
- 2枚(6枚切りなら1枚)
- ホワイトソース
- 60g
- (レシピID:1650020132)
- 粗挽き胡椒
- 少々
- バター
- 5g
- ベーコン(またはハム)
- 3枚くらい
- ミックスチーズ
- 30g(お好みで)
- パルメザンチーズ
- 少々(お好みで)
- 温玉(レシピID:1650015420)
- 1個
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- スキレット(なければ耐熱容器)に
バターをぬったバゲットを並べ
ベーコンを乗せる
-
- 2
-
- ベーコンの上に
ホワイトソース(レシピID:1650020132)を塗って
粗挽き胡椒を振りかける
-
- 3
-
- ミックスチーズを乗せて
パルメザンチーズも振りかける
-
- 4
- オーブントースターで
10分ほどで焼いたら
温玉(レシピID:1650015420)を乗せて
ドライパセリをトッピングして
できあがり♪
きっかけ
ホワイトソースが余っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません