ミートソースの残りで♪スパイシーミートパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース
- 大さじ3程度
- カレー粉
- 少々
- 瓶詰めハラペーニョみじん切り
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ1程度
- タバスコ
- 少々
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- ハラペーニョをみじん切りにする。
-
- 2
- ミートソースにハラペーニョとカレー粉を少々入れて混ぜる。
-
- 3
- 食パンに2をまんべんなくのせて、チーズを上から振りかけてチーズがとろけてパンがこんがり焼けるまで焼く。
-
- 4
- タバスコを少々振りかけて完成。
おいしくなるコツ
ハラペーニョ、タバスコの量は調節してください。
きっかけ
辛いものが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません