作り方
-
- 1
- 材料を上から入れてその都度フードプロセッサーに入れて撹拌します
-
- 2
- フープロ無い場合はクリームチーズを電子レンジか湯煎で柔らかくし、砂糖を加え滑らかになるまで混ぜます。材料を順番にいれその都度よく混ぜます
-
- 3
- 型に入れて180度のオーブンで45分〜1時間湯煎焼きにします。
-
- 4
- クリームチーズは今回227g 、ココナッツミルクは400ml缶を使ってます。多少の誤差は気にせずレシピ通りで美味しくできます(*´˘`*)♡
-
- 5
- 今回は彩りに冷凍ラズベリーを入れてます!
きっかけ
生クリーム無かったのでココナッツミルクで代用したら美味しく出来たので(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません