アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆ミックスベジタブルのミルクリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naokoji0912
ミックスベジタブルを使った簡単リゾットです^^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ごはん
160g
ミックスベジタブル
50g
牛乳
1/2カップ
ひとつまみ
粉チーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水1/4カップを入れて火にかけて沸かし、ごはん、ミックスベジタブル、牛乳を加えて弱火で5〜10分煮込み、塩と粉チーズを振ってよく混ぜる。

きっかけ

子供の離乳食用に作りました。

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

naokoji0912 はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする