作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1センチ角に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで2分加熱する。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れて溶き、1の玉ねぎ、大豆水煮、刻みパセリ、粉チーズ、牛乳を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 小さめのフライパンを熱してオリーブオイルをしき、2の卵液をすべて流し入れ、中火で半分くらい固まるまで混ぜたら、弱火にして焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 3の卵焼きを裏返して、蓋をしてさらに弱火で3分ほど焼き、焼き色がついたら取り出して食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません