ほうれん草入りフェットチーネのミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草入り生パスタ
- 260g
- (レシピID: 1650005814)
- ミートソース
- 1カップ
- (レシピID: 1650005805)
- バター
- 5g
- 塩
- 適量
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にパスタ用のお湯を沸かし、塩少々を加えて、生パスタを手でほぐしながら加え、3分ほど茹でる。
-
- 2
- フライパンにミートソースを入れて温め、1の茹で上がったパスタとバターを加えてソースとよく絡めるように混ぜ、塩とブラックペッパーで味を調える。
きっかけ
作り置きのソースと生パスタを組み合わせました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません