簡単!コールスローと魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マーガリン入りロールパン 1個
- *入ってない場合は、自分で塗ればOK!
- コールスロー 大匙2程度
- *作り方も投稿してあります
- 魚肉ソーセージ 1本(50g)
作り方
- 1 ロールパンをふたつに切る。下側にコールスローと魚肉ソーセージを乗せて挟む。
きっかけ
魚肉ソーセージを使って安くて早くて美味しい物をと考えました。
おいしくなるコツ
見た目も可愛い方が良いと思い、魚肉ソーセージは縦半分に切って、端っこを斜めにカットしています。並べて乗せますが、片方は断面が上、片方は断面が下になるようにすると更に可愛いです。
- レシピID:1650005129
- 公開日:2013/06/18
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミセスビーン2021/06/27 19:08昨日のコールスローがあまったのでレシピ参考にさせていただきました。とってもおいしいですね!