作り方
-
- 1
- オリーブオイルをゆっくり熱し、スライスしたニンニク、ローズマリーを入れ、香りをたてる。
-
- 2
- 1にスライスした玉ねぎを入れ軽く炒め、生クリームをひと煮立ちさせる。
-
- 3
- たっぷりの熱湯に分量外の塩を入れパスタを茹でる。
-
- 4
- 茹であがったパスタを2のフライパンに入れ、味をみながら塩を入れる。
-
- 5
- 4を器に盛り、最後にブラックペッパー、トビッコをのせたら完成です。
おいしくなるコツ
ソースの塩分はパスタを入れた後に調節して下さい。
きっかけ
生鮭がなかったのでスモークサーモンで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません