材料(1人分)
- 鶏肉
- 1/2枚
- 塩こしょう
- 少々
- 油
- ひとまわし
- 青ねぎ
- 1本
- サッポロラーメン塩ラーメン
- 1袋
作り方
-
- 1
- 鶏肉を1口サイズに切る。
青ねぎを小口切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を引いて、鶏肉を焼く。底面が焼けたら、弱火にして、ひっくり返し、蓋をする。
2~3分したら、蓋を外して塩こしょうふる。
-
- 3
- 鶏肉の中まで火が通ったら、火を止める。
-
- 4
- サッポロラーメン塩ラーメンを袋記載通りに作る。出来上がったら、器に盛る。
-
- 5
- 4に、鶏肉、青ねぎを散らしたら完成です☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません