人参、エリンギ、きゅうり、トマトのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1/3本
- エリンギ
- 1本
- きゅうり
- 1/2本
- ミニトマト
- 3個
- 酢
- 小さじ2
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ2
- 粗挽き胡椒
- 少々
- すりごま
- ふたつまみ程度
作り方
-
- 1
-
- 人参、エリンギ、きゅうりを細切りにする。ミニトマトを1/2〜1/4の大きさ(ミニトマトの大きさによりお好みで)に切る。
-
- 2
-
- 人参、エリンギを600Wのレンジで1分30秒加熱する。
加熱後、全ての材料を入れ混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
-
- 3
-
- お皿に盛り、完成♪