材料(3人分)
- ごはん
- 150〜200g
- ほうれん草
- 2茎
- ●味噌
- 小さじ2〜3
- ●さとう
- 小さじ2
- ●みりん
- 小さじ1
- ●いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ほうれん草をざく切りにする。
耐熱皿に、ほうれん草と●印を入れて混ぜたら、ふんわりラップをして30秒加熱する。
-
- 2
-
- ご飯を丸めて、おにぎりを3個作りアルミホイルの上に置く。
-
- 3
-
- ②に①をのせて、1000wのトースターで10分くらい焼く。
香ばしい香りがしたら完成です!
(焦げには注意!)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません