にんにくの芽とソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにくの芽
- 4〜5ほん
- ソーセージ
- 5本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ケチャップ
- 大さじ2
- コンソメ
- 小さじ1
- サラダ油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- にんにくの芽を3cm幅に切る。
ソーセージを半分に切る。
玉ねぎをスライスする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて、1を投入しコンソメをかけて炒める。
-
- 3
- 具材に火が通ったら、ケチャップをかけて混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません