簡単!あま〜い!卵焼き( ◠‿◠ ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 砂糖
- 大さじ1と1/4
- 醤油
- 大さじ1
- 味の素
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 卵をボールに割り入れ、調味料も全て入れてよく混ぜる。
-
- 2
- 多めの油を敷いたフライパンで、お好きな硬さになるまで焼いたら出来あがり!
-
- 3
- ※わたしは、やや半熟の大きなスクランブルエッグのような形が好きなので数回混ぜでおわりです!
おいしくなるコツ
味の素!
焦げやすいので、多めの油で焼いてくださいね^ - ^
きっかけ
ババから教わりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません