材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 400g
- 玉ねぎ
- 中1個
- にんにく
- 1かけ
- *カレールウ
- 大さじ2
- *ケチャップ
- 大さじ1
- *ソース
- 大さじ1
- *醤油
- 大さじ2分の1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- 1に*の調味料を入れて漬ける。
-
- 3
- 油をフライパンにしき温めて2をよく炒める。
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください!
https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
きっかけ
豚バラ肉があったのでタンドリーにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません