タンドリーポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ASAKA
チキンじゃなく豚肉でタンドリーにしました!

材料(2人分)

豚バラ肉
400g
玉ねぎ
中1個
にんにく
1かけ
*カレールウ
大さじ2
*ケチャップ
大さじ1
*ソース
大さじ1
*醤油
大さじ2分の1
適量

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    1に*の調味料を入れて漬ける。
  3. 3
    油をフライパンにしき温めて2をよく炒める。

おいしくなるコツ

よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

きっかけ

豚バラ肉があったのでタンドリーにしました。

公開日:2019/02/07

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン豚バラ肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ASAKA 元保育園栄養士のレシピ紹介です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさんの献立の参考になると嬉しいです◡̈⃝ 他にも色々なお役立ち情報はブログにもあるのでよかったら是非ご覧下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする