アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉のキムチ焼きそば♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エゾモモンガさん
昼食に野菜たっぷりのキムチ入り焼きそばをいただきました。

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
豚小間肉
60グラム
小松菜
1株
もやし
50グラム
キムチ(韓国産)
20グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチは小さく刻む。小松菜は3、4センチの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに米油を熱して豚肉を焼き、小松菜、もやし、キムチ、焼きそば麺を加えて炒める。
  3. 3
    2に焼きそばの添付のソースを入れて混ぜていただきます。

きっかけ

昼食に

公開日:2017/05/12

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

エゾモモンガさん エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。 つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。 野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする